Sirmax S.p.A.

Via Fabbrega, 18, 36033 Fabbrega VI, Italy
https://www.sirmax.com/
Recensioni: 2 | Valutazione complessiva: Media
Premiato
1
Bene
0
Media
0
Male
0
Terribile
1
1 image 2 image 3 image 4 image 5 image 6 image
Sabato Chiuso
Domenica Chiuso
Lunedì 8AM–6PM
Martedì 8AM–6PM
Mercoledì 8AM–6PM
Giovedì 8AM–6PM
Venerdì 8AM–6PM

Recensioni

12/05/2019
Ladislav Zub

Ahoj vsichni,byl jsem tady nakladat granulat,velice pratelsti lide,musite se vazit hned u prijezdove brany ktera je hned vedle hlavni silnice SS46 takze zadne parkovani pres noc a vubec,jinak vse jde rychle nakladka z jedne strany a vykladka ze dvou stran a kdyby nekdo chtel potom pokracovat smer Rovereto a dal k dalnici A22 po SS46 tak to ani nezkousejte,musite zpet k dalnici A4 a potom smer A22,jinak tady maji i kafe automat,ale ne zdarma
04/05/2018
Pawel Kondratyshen

Заезд с дороги,стать не где.Сегодня было закрыто,и небыло ни какой информации.Пришлось стоять на улице и блокировать дорогу.В итоге не выгрузился и поехал на паркинг .

Altri commenti recenti

Questo posto è enorme! I commercianti sembrano avere tutti ottimi prezzi. Si può trovare una buona varietà di oggetti vintage qui, oltre a trovare i rari, veri e autentici oggetti antichi (100 anni e più). Gli impiegati sono sempre gentili e il posto ha l'aria condizionata. Fermatevi e prendete qualche oggetto con una storia reale mentre sostenete le vostre imprese locali e i membri della vostra comunità.

Lascia una recensione per Sirmax S.p.A.